[求檔] 199X年代左右的縱向卷軸射擊遊戲

看板Old-Games作者 (呃...)時間14年前 (2009/11/20 23:50), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
標題大概就把我所知道的線索都給打上去了@@ 除了我忘了提我玩的平台是PC 印象最深刻的是遊戲一開始的關卡在陸地 好像到第二、三關(不確定)的時候場景會出現柏油路高架橋 必須將那座橋射垮飛機才能飛過去 要是沒把橋射垮飛機撞上去就會死掉 畫面的感覺有點像這張圖(第一排中間) http://www.soft-world.com.tw/game/raiden3/raiden3_06.gif
上面那是雷電3的圖 這款遊戲真的很像雷電系列 可是他偏偏不是(大哭) 我尋尋覓覓這個遊戲好一陣子了 當初也是為了找它才知道雷電2 雖然雷電確實也很好玩 可偏偏就不是記憶裡的那個遊戲 我在youtube上看過雷電1前五關的遊戲畫面 沒有射垮高架橋的場景ˊˋ 後來看到有人提到另一款和雷電很相似的老遊戲 叫DemonStar 但是我能在網路上找到的遊戲畫面或版本都沒那麼舊(新版本?) (我找到的DemonStar v4.01或是Secret Mission1、2顯然都不會是老遊戲) 所以也沒辦法確認是不是它 有沒有好心人可以跟我說說DemonStar裡有沒有那個場景 或是你知道哪個遊戲有這樣情節的 我絕對會非常感謝你的!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.173.5

11/21 21:12, , 1F
demonstar SM1有一關有橋,但是不是199x年的遊戲

11/30 18:37, , 2F
感謝!! 我之前有看人家提到過這是老遊戲

11/30 18:37, , 3F
我在猜有沒有可能是重製版 感謝你解答了我的疑惑!!