[問題] 請問一款PS的RPG遊戲

看板Old-Games作者 (披著鹿皮的狼)時間14年前 (2009/11/16 12:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
老實說,很多細節我都大概已經忘掉了...囧> 只記得小時候看還挺有趣的(沒玩過...) 我記得好像是先分成三、四篇的故事 每一篇有一個主角,每個主角的能力也不太一樣 有一個好像是穿了什麼鞋子... 只有他可以在地圖上衝刺的樣子 後來三個(還四個?)主角就集合在一起 一起完成剩下的劇情 不好意思,資訊很少...囧 因為很喜歡不同背景的角色合流的遊戲(所以也只對這個很有印象...) 像狂飆騎士、超時空之鑰這種的 不好意思囉,丟了一個沒什麼資訊的問題@@ -- 金之虎:竟然敢與金之虎這麼說話..不要命了嗎...是誰敢跟俺唱反調! 審判長:威威威..威嚇我是沒..沒...沒用的 審判長:喂...辯護人 你倒是說句話啊! 成步堂躲起來了... 審判長:成步堂君!~~~~ 金之虎:是嗎....是你啊,老頭,很有膽量嗎啊啊啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.113.186

11/16 13:11, , 1F
Wild Arms也是有不同背景的角色合流的遊戲 PS有1~2代

11/16 13:12, , 2F
不過好像沒有你提到的那種能力