[問題] 尋問一款rpg遊戲

看板Old-Games作者 (nono)時間14年前 (2009/10/30 21:24), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
想找一個老遊戲 大概是10幾年前的了 看起來是歐美畫風的 真人比例 遊戲一開始我忘了是主角還是女主角 會從魔鏡看到另一個人 然後男主角一開始會學會一招火的魔法(遊戲裡學魔法都要超多錢) 內容是邊走邊打怪的那一種(沒有戰鬥畫面) 在移動時可以選擇走路或跑步 如果一直跑主角還會手撐膝蓋的一直喘氣歐 玩到後來會有兩個劍士 一個魔法師(老人) 弓箭手(女主角)一次控制四個人 想到下一張地圖要四個人都走到地圖傳送點或是殺光所有的怪才行 遊戲中間好像還有殺了梅杜莎的怪物 好久以前玩過的 可是以前都沒什麼耐心一直沒有全破 現在好想在玩玩阿 可以請有印象的大大跟我說遊戲的名字嗎? 謝謝囉:) -- ★*"`'*-.,_,.-*'`**ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ**★*"`'*-.,_,.-*'`**ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** ★*"`'*-.,_,.-*'`**ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ**★*"`'*-.,_,.-*'`**ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** ★*"`'*-.,_,.-*'`**ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ**★*"`'*-.,_,.-*'`**ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.217.143

10/30 22:33, , 1F
GB聖劍傳說1嗎?
※ 編輯: nonochue 來自: 219.85.176.239 (10/30 23:13)

10/30 23:18, , 2F
應該不是喔@@" 但還是謝謝你:)

11/03 14:55, , 3F
海之旋律?