Re: [閒聊] 買過最後悔的雷片

看板Old-Games作者 (平凡的舵手)時間14年前 (2009/09/12 19:35), 編輯推噓8(806)
留言14則, 11人參與, 最新討論串42/57 (看更多)
大家談到雷片 我想想我買正版的遊戲買了那麼多年 也一定要來爆爆雷片這東西 13年前 家裡買了第一台電腦 就如大家所言的第一片我自己買的雷片 「神雕俠侶」 一樣練功練練 到最後的結局看到楊過被斷手 我還一直說服自己 下半部沒多久就出了 結果....= =就這樣消聲匿跡了 再來 第二雷片 四大名捕 (這什麼東西) 戰鬥畫面和故事流程 還頗覺得慘不忍睹 然後大家都知道 仙劍系列是大宇的大作 自新仙劍後 對仙劍二的預告真的是令我滿心期待 還在預購階段我就迫不及待的衝了 拿到了實品後 畫冊很漂亮 一整個就HIGH翻了 結果........遊戲內容越完我眉頭越皺 .............................. 後來就直接丟給我妹玩了 也因此...仙劍的後作我再也沒有買過了T__T 至於光譜有一款遊戲叫做"魔法使與主人" 角色畫得還不錯(大心) 但是大地圖模式有點受不了 轉畫面速度慢... 破一次後... 因為他慢吞吞的速度....T__T 眉頭一皺 被我列為雷 仙狐奇緣前傳-水火金雷 遊戲畫面沒有封面框裡的那麼棒 玩起來有點痛苦... 我買了 裝好 玩10分鐘後...我就很心碎的把他關掉了 P.S.在玩養成類有CG圖的時候..很想建議不要把CG圖印在攻略旁嘛..... 看到CG圖會真的會有大滅火的FU...就會有點不想玩了~~~ 真要印,也和攻略或達成條件分開嘛.... 玩過的遊戲說真的 如果不加TV GAME 玩的至少也有80幾款以上 如果加TV GAME的話 破百也不知道破幾了 然後玩到最後還是會發現 能引你回頭 一玩再玩的 還是那幾款難忘的老遊戲吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.243.168

09/12 20:38, , 1F
速度慢的遊戲 天使之谷吧 走路超級慢 打2場戰鬥就移除了= =

09/12 20:55, , 2F
霹靂英雄榜走路也很慢= =

09/12 21:37, , 3F
天使之谷不錯啊 全系列都有玩 XD

09/12 23:28, , 4F
拿霹靂英雄榜比天使之谷 ooo比xxx

09/12 23:30, , 5F
走路慢的很多吧XD

09/12 23:57, , 6F
仙劍四不買很可惜,真的,繼仙劍一之後的絕代經典!

09/12 23:57, , 7F
就是這款遊戲讓我對大陸遊戲產品完全改觀的。

09/12 23:58, , 8F
之前讓我「差點」有這感覺的遊戲,叫「復秦記」

09/12 23:58, , 9F
但跟仙劍四一比,復秦記就弱多了。

09/13 00:16, , 10F
仙劍四的小怪打起來不輸在打王…

09/13 01:08, , 11F
可以用天空之城加速器阿XD128倍超快的你都不知道

09/13 03:22, , 12F
仙四小怪就是王阿 連續兩群就可以滅主角團了

09/14 03:56, , 13F
哪有阿= = 仙四從頭到尾用自動戰鬥也很少死..

09/19 18:18, , 14F
天使之古 按ctrl可以加速吧