Re: [閒聊] 買過最後悔的雷片

看板Old-Games作者 (長夜暗菲)時間15年前 (2009/09/11 19:31), 編輯推噓0(0010)
留言10則, 7人參與, 最新討論串38/57 (看更多)
都在說軒轅劍幾代雷是吧....? 那我這個從頭玩到尾(除了山海經的五代沒玩過)的玩家來說.... 一代最雷...... 跟什麼倩女幽魂梗?人物名稱是什麼鬼? 軒轅劍四叫"未完成"? 那這把劍從頭到尾沒出現的一代不就要叫"他只是個原料"? 一開始出門沒多久就被蝙蝠咬死(沒記錯的話是蝙蝠" 不過這還好,大宇早期的遊戲開頭都這麼難... 什麼破壞神傳說啦,魔神戰記啦 (順便說,破壞神傳說雷度也蠻高的...) 然後到縣城就卡關....卡很大卡不用錢 原來是有什麼繩子什麼的(印象...其實我忘了詳細狀況了) 然後中間做了些什麼忘了,就跑去一個塔救人 救到以後......啥鬼?結束了?這是什麼? 後來不怕死的還是買了二代..... 才發現...如果二代是一本小說的話... 一代只是二代的"序章".......... 另外破壞神傳說的雷就不想說了....卡關卡到死.... ※ 引述《james30603 (Rogi GO!!!)》之銘言: : ※ 引述《socialheric (賣剎)》之銘言: : : 軒轅劍四... : : 劇情亂遭遭 : : 明眼人一看就知道未完成 : 我沒有玩過很多遊戲 : 不過還好有跟到軒3 天之痕 仙劍1那些 : 玩過上述遊戲以後 當然對軒轅劍抱持很大希望(小學生好單純) : 軒4 3D耶 好像很好玩 : 但是我真的很後悔玩了那款 : 可能是對我來講太難了吧 : 但是我有全破就是了..所謂的怨念就是這樣吧 : (為了打出那些名詞 我還特地去google) : 天書 材料很難拿到 一步錯 步步錯 : 完全沒辦法享受自己弄一個世界的感覺 : 走到一個叫雲彩之塔的地方 卡很久 : 而且我的記憶也只到雲彩之塔 : 後面我玩了什麼東西我完全都不記得了 : 其他場景我真的毫無印象 : 男主角爛死了 根本就只能放怪出來打 : 放比較高等的法術還要先用什麼招式改變地圖屬性? : 後來我好像有聽說軒2還什麼的也是要放這個 : 對我來講就是 想不起來我玩了什麼遊戲最雷 : 前述的幾款 我都還記得劇情跟大部分技能 : 軒4人物也很爛 : 男人婆醜女 做事情無腦又莽撞 論傲嬌完全輸天之痕拓拔玉兒 : 娘砲腦殘男 他到底有什麼鬼用 自以為聰明賣關子 是要賣給誰啊 : 機器鳥 就只是個機器鳥 毫無反應 : 場景 沒裝更新檔一直有隱形牆 : 卡好久才出更新檔=.= : 結論 : 好遊戲真少﹨(╯▽╰)∕ -- 觀棋不語真氣死 起手無回當然輸 by 玉風 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.129.142

09/11 19:37, , 1F
沒辦法,才做到一半製作人就被抓去當兵了

09/11 19:38, , 2F
不過因為壹代評價不錯才會把剩下的劇情在貳代做出來

09/11 19:57, , 3F
說到破壞神傳說...當年經常莫名奇妙跌下山崖摔死 @@

09/11 20:23, , 4F
一代都什麼時代的東西了,就饒了它吧。

09/11 21:03, , 5F
第一款就別抱怨了= =

09/11 22:39, , 6F
CD中 原PO ID有點眼熟?XD 有在軒轅板出沒?

09/11 22:51, , 7F
差不多同時代的魔神戰記我就覺得不錯XD

09/11 22:57, , 8F
拉貝可!!

09/11 23:06, , 9F

09/11 23:15, , 10F
到哪都有拉貝可XD