[問題] SS的光碟

看板Old-Games作者 (接近你)時間15年前 (2009/09/09 12:01), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我手邊有一台很舊的SS 光碟也不少 很多都自認為是很經典的遊戲 但是一直玩到現在 光碟陸續都爆銷了 像是魔法風雲會(紙牌的) 古墓奇兵 惡魔城 機器人大戰 當然還剩下不少直得收藏的光碟 我的問題是 燒錄機有辦法燒SS光碟嗎 就是燒過之後繼續拿來玩SS 多燒幾片備分這樣 另外我還想問 SS主機的記憶卡 如果裡面的記憶體容量變成0 那就代表記憶卡不能用了嗎 還是可以更換記憶電池? 因為我看一下 好像沒看到記憶電池這種東西 印象中是圓圓的 -- 甲: 你看 這是我從光滑買的mp3 可以聽音樂 很帥吧 乙: 那有什麼? 這是我從日本買的mp4 還可以看影片 丙: 那有什麼? 這是我從越南買的mp5 你們兩個快把錢交出來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.178.101

09/09 12:06, , 1F
燒錄機當然可以用呀,最近玩銀河之星就去燒出來玩

09/09 12:32, , 2F
我是說燒出來的光碟 SS的主機可以用嗎@@?

09/09 12:49, , 3F
可以燒 也可以讀取

09/09 13:02, , 4F
我上次買一台二手主機,賣家就附一堆自己燒的片子,可玩

09/09 15:21, , 5F
可以燒但要注意映像檔的區域碼

09/09 23:06, , 6F
我家也有好多不能玩= =(大概是記憶卡的問題...

09/10 01:31, , 7F
別放光碟開機,近記憶卡模式砍記憶檔就可以釋放空間

09/10 01:32, , 8F
SS現在電腦可以完全模擬了,乾脆用模擬器玩