討論串[閒聊] 來辦本版第一次賭盤如何?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者kimberiea (Oki:我只是英雄下的影子)時間16年前 (2007/10/08 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...我發現大家都很愛開賭盤. 既然已經確定要打ALCS了. 乾脆本版也來趕流行一下下好了XD. 各位覺得開哪種賭盤好呢?. 是賭. 1. Okajima ALCS系列賽會出賽幾次?. 還是. 2. 紅襪在 ALCS系列賽勝場數?. 哪一種比較有趣? o___O. --. 國家體育場 汗水, 鬥志

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者nicknhit (P.T)時間16年前 (2007/10/09 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
我個人一個小推薦啦. 開打線誰先打HR. 選項分組. 比如說老爹綁乳溝 Manny榜小派. 賣肉+豬+優客,剩下的人一個選項. 這樣要爆冷門有冷門,要挑機率也有機率XD. 小小建議,不知大家覺得如何?. --. ◥█◤ B ◥██◤ ███ ███ ███ █▅█ Boston Red Sox
(還有124個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者shiyhsien (kanemoto)時間16年前 (2007/10/09 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
個人小建議. 整個系列賽岡島送出幾K. 例如. 1.0 2.1~2 3.3~4 4.5~6 5.7以上 6.岡島沒出賽. 選項不會太多也不會太少,以岡島當主角跟這個版也比較相符~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.198.194.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kimberiea (Oki:我只是英雄下的影子)時間16年前 (2007/10/10 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
如果...如果啦 XD. 如果 紅襪 挺進 世界大賽. 我就開幾 K 的賭盤好了. --. 國家體育場 汗水, 鬥志, 膽識. PttBaseball 棒球 Σ棒球/中職/美職/日職/主題. MLBPA *MLB Σ球員工會. Okajima *MLB. 網站 http://myurl.com.tw
首頁
上一頁
下一頁
尾頁