[譯文] comme tous les jours 2008/10/17

看板Okajima作者 (每天都被自己師醒)時間15年前 (2008/10/17 15:27), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 5人參與, 最新討論串1/1
http://ameblo.jp/kurihara-yuka/day-20081017.html 像奇蹟一樣,逆轉勝了! 我是在家看電視的。 (倒地聲(笑)) 其實明天,小孩的學校要去遠足。(^_^A 要去採蘋果。 所以應該是要好好睡一覺來調整身體的才是。T_T 不過常常去他家一起看比賽的席特先生不在, 家裡的老大又很期待明天跟在球場認識的其他孩子們一起玩, (特別是他跟Casey選手的兒子們非常地要好) 想到這點,雖然很晚了我還是叫他午睡,也決定了回家的時間, 然後大家一起去了球場。 只是,因為比賽看起來相當不利, 也許是老公今年最後一場比賽,所以我把老公的投球全部看完才離開球場。 我也在family room跟大家的老婆們每個人都來個告別的擁抱。 「季後賽很愉快。明年2月在佛羅里達再見囉。」這樣。 球場外有巴士和卡車。 跟上次相反, 這次的是「若是贏了才要搭」去機場的巴士。 明明就以5-0落後,球場的工作人員們還是一直繼續搬運行李的作業。 我回到家,想著老公有可能會輸球回家, 就完全沒有幫他準備晚餐的心情。 雖然也不是覺得幫他準備晚餐就會是惡兆的程度, 但我完全沒有做任何準備就離開家裡, 在時間上其實已經到了真的該開始準備的時候了.... 不過果然我還是沒有待在廚房, 可也沒有坐在電視前的心情, 我叫在車上睡著的老二去睡覺, 叫還待在電視前的老大去做明天的準備, 又去開了洗衣機..... 就是啪噠啪噠地一直走來走去。 於是, 就在我還在發愣的時候, 緊追在後 追平分數 然後,莎喲娜拉。 一邊觀戰一邊向我報告的孩子們都沉沉地睡去。 哈啊。 雖然非常想睡覺, 感覺心中有些什麼在鼓動著,沒有睡著的跡象。 即使今天贏了, 還要在敵地贏兩場才行呢。 真是的,反正只能打了,就好好去打吧~! 不管變成怎樣都好 不要讓自己留下遺憾,好好去打吧~! 我只是一直這樣子祈禱著。T_T 已經看了的人,謝謝你們的評論。 還沒看比賽的人, 對不起,我在這裡先把結果講出來可能讓你們減少了很多樂趣呢>_< (又要讓赤坂先生生氣了!) 啊、有機會的話 請大家去看岡島秀樹的Blog。 啊~我不能貼網址>_< 對不起.... -- 心得 1. 採蘋果蠻好玩的哈哈~ 2. Casey的兒子應該也是個好人 3. 席特先生是誰!?赤坂先生又是誰!? 4. 岡島沒贏球,回家就沒飯吃 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.192.188

10/17 15:43, , 1F
那兩個是由佳的粉絲嗎....XDrz

10/17 15:56, , 2F
http://0rz.tw/e14Wz 嚼嚼吃豆腐(誤)

10/17 16:00, , 3F
柯南好像為岡島的平坦而驚訝...囧 

10/17 16:02, , 4F
原來他一直以為...........

10/17 16:08, , 5F
嚼:這是六分鐘護一生.... OK將:只有由佳才能摸啦

10/17 16:09, , 6F
隊長:.............(我的是E cup不摸.....)

10/17 16:23, , 7F
還要摸六分鐘喔...(;°○° )

10/17 17:24, , 8F
由佳不能幫老公打廣告...連結貼一下不行喔?

10/17 18:58, , 9F
剛剛看ESPN OK將又三振B.J. Upton了 還有Longoria耶

10/17 18:58, , 10F
他們還不到阿岡記起名字的等級

10/17 20:42, , 11F
哈哈XDDDDDD

10/17 22:55, , 12F
岡島的黑名單: 鐵爺 金鶯打者 其他:空白

10/18 00:08, , 13F
對照由佳寫blog的時間 大帝速度真的好快呀~!

10/18 10:43, , 14F
(羞)

10/18 13:02, , 15F
大帝好快(笑)

10/18 14:50, , 16F
逼街:大帝快!? 有我快嗎 (誤)