[公告] 4/17至潔例會通知---Lamb

看板Oh-Jesus作者 (Mariposa)時間17年前 (2007/04/15 01:25), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
L。a。m。b----耶穌童年好友所寫的福音 God is a comedian playing to an audience that is afraid to laugh. ---Voltaire Jesus was a good guy, he didn't need this shit. ---John Prine Nobody's perfect...Well, there was this one guy, but we killed him. ---Anonymous Lamb是一本由作家Christopher Moore撰寫的暢銷小說, 以自己杜撰的耶穌童年玩伴Biff的身分述說他們童年的事情, 內容天馬行空,充滿想像力。 你小時候上過主日學嗎?當時你所聽到的聖經故事帶給你什麼樣的想法呢? 或是你小時候就常常聽長輩講一些聖經故事,說說你那時的體會吧。 Lamb中耶穌和Biff是非常要好的童年玩伴,你身邊的朋友們有沒有聽你說過聖經故事呢? 朋友們有沒有因為這樣更接近天主呢?又或許你是因為朋友的邀請來到天主身旁呢? 在閱讀完片段章節Lamb之後,你覺得你與書中描寫的耶穌有什麼相似之處呢? 並請說說你對這些故事的看法吧! 雖然適逢期中考大爆炸的季節,但是偶爾來個氣質讀書節感覺也頗不錯的。 誠摯地請你來到這裡,跟著我們一同閱讀這幻想中的福音, 在似乎靜止的時間中一起沉浸於思索與分享。 逸馨,瀚萱 敬邀 P.S.抱歉沒有閃亮的板宣> < (我是BBS笨蛋|||) 大家都來氣質吧>//////////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.185.76

04/15 01:39, , 1F
喔喔我親愛的騎士~~給你推一個>////<

04/15 02:36, , 2F
雨兒 水喔 (灑花+指+菸):P...

04/15 12:52, , 3F
哈哈.白馬騎士出品.必屬佳作XD

04/15 23:59, , 4F
推白馬

04/18 00:56, , 5F
哈 故事很可愛呢~ 謝謝蛋糕和大家的祝福:P