[公告] 至潔例會通知-納爵的故事與伊的靈修XD

看板Oh-Jesus作者時間17年前 (2007/03/27 01:40), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
...... 嘿嘿,如果...你認為基督生活團就是這樣嗎? 貝克說,你就太小看他了!!!(指~) 所以....敬請期待,3/26依納爵和他的靈修方式!!! 現在把現場交給阿豬... -- 謝謝貼扣 沒有錯 又到了阿豬時間了 為了讓大家有更輕鬆的分享氣氛 請大家一起來 照著念 YOYOYOYO~~ 一二三四 一想到Tuesday  我就想到至潔 一想到至潔    我就想到耶穌會 一想到耶穌會  我就想到依納爵 一想到依納爵  我就想到分辨 一想到分辨   我就想到神操練 一想到神操練  我就想到go to pray! \(^▽^)/ \(^▽^)/ \(^▽^)/ \(^▽^)/ -- 相信大家都在心裡念的很爽 爽歸爽 還是得進入正題 人生嘛( ′-`)y-~ 請作答!! -- 請問  一. 1.你認識哪些修會 是否嚮往哪些修會的生活方式與理念? 2.你認識哪些聖人 哪些是令你最喜歡或印象深刻的? -- 又請問  二. 1.你是怎麼祈禱或與天主相處的?你知道哪些祈禱方式?最喜歡哪種?   請分享令你印象深刻的祈禱經驗 -- 我再問 三. 請依據補充資料的內容 對照剛剛的祈禱經驗分享 -- 濃縮版 1.你認識哪些修會 是否嚮往哪些修會的生活方式與理念? 2.你認識哪些聖人 哪些是令你最喜歡或印象深刻的? 3.你是怎麼祈禱或與天主相處的?你知道哪些祈禱方式?最喜歡哪種?   請分享令你印象深刻的祈禱經驗 4.請依據補充資料的內容 對照剛剛的祈禱經驗分享 3/27  阿豬 耘昇 貝克 強迫你來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.112.108

03/27 02:05, , 1F
這不是我 是耘昇

03/27 23:42, , 2F
又又又~ 好可愛喔

03/28 15:01, , 3F
怎麼那麼好笑阿..我在辦公室裡自己大笑~~

03/28 16:43, , 4F
那我要說我是資頡嗎... (還是貝吉XD)

03/28 20:47, , 5F
什麼是貝吉啊XDDD