討論串[閒聊] 大家第一次接觸到大幕維人是什麼作品呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 2→)留言22則,0人參與, 最新作者Lilim (文心蘭)時間15年前 (2009/04/03 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
第一次. 我是從PS上的火魅子傳. 看到那驚艷的畫風. 去追火魅子在雜誌上的插畫......圖不錯 可是量太少. 再追到火魅子的畫冊............嗯 有點失望 彩色的倒是唯一優點. 再追火魅子的漫畫..............嗯 還是有點失望. 去買火魅子的動畫..............
(還有272個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者japanpee (艾克斯卡利巴)時間15年前 (2009/04/05 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
天上天下. 而且是還沒進入回憶篇的前四集. 打動我的那幕是柔劍部前晚在保齡球館跟執行部大幹一架後,. 隔天一行人指高氣昂地來學校,. 小混混宗一郎正以為跟大頭目光臣幹過一架很了不起,. 沒想到真夜卻因為要出於負責接到退學命令. 宗一郎萬般思緒,開始思考為什麼要進柔劍部,為什麼要幹這場架,自己真的很厲
(還有305個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Alanzx (笨蛋)時間15年前 (2009/04/09 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,. 請問一下有沒有PS2的火魅子傳的網址呢?. 我查了一下只有找到PS的 火魅子伝 ~恋解~ ,. http://tinyurl.com/cbbahs. 沒找到PS2有出火魅子傳的消息,. 我以前不知道有出過火魅子傳的遊戲,. 想找來玩看看,. 謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者kotime (咖啡妹打槍我)時間15年前 (2009/05/11 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
還記得當初接觸大暮的作品是天上天下. 那畫風,那些彩圖殺密斯實在太吸引我了. 精緻’美觀’劇情雖然有點混亂. 不過不混亂就不是大慕了XD. 不過困擾我的是,有時候看一看,因為劇情關係還要在回頭翻前面的書,囧. 後來才是魔人跟飛輪,說真的我還是喜歡天上天下大些暴力和.... 飛輪停一陣子沒看了,偶爾偷
首頁
上一頁
下一頁
尾頁