討論串[閒聊] 最近發現有個漫畫家畫風有點像大暮...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者syterol (小賊)時間19年前 (2005/06/15 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
鬼ノ仁(鬼之仁). 不知道有沒有人聽過. 他是畫A慢的.... 我也不知道說"畫風"對不對. 只是分鏡部分感覺很像. 還有人物動作. 特別是女性腳色(迷之音:你是說胸部很像吧). 有鑒於18X. 想找圖的請複製漫畫家姓名再用GOOGLE大神. 題外話. 最近開始覺得A漫畫家很多技巧都比少漫畫家要好太

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LOVEYUI (有個女孩叫由衣..)時間19年前 (2005/06/15 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
回題外話0.0. 其實我覺得很多同人誌畫家. 畫功已經直逼甚至超過現任某些漫畫家. 常常覺得...... 為甚麼他們畫的那麼好..... 卻要把我喜歡的人物畫成H >"<. 不過這也表示. 在日本要當個漫畫家並不容易咩...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者iseedeadman (有妳真好~)時間19年前 (2005/06/15 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
是的,只有胸部像. 人物動作..不都是那樣嗎..(?). 不過畫風而言是真的有差... 要說分鏡或是節奏比較像的應該是鹽崎雄二.... 為什麼? 因為A漫畫家一定要對人物描寫很強 特別是動作. 也不能用衣服來掩飾骨架的錯誤... A漫是在賣畫面的,所以就技巧而言是真的有一點差,可是劇情方面優秀的不多

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iseedeadman (有妳真好~)時間19年前 (2005/06/15 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
因為H好! 不..我是說..因為怨念啊... 像我從高中就一直想出某人的H本..一直到現在才有辦法畫出夠格的H圖..(六年). 這就是怨念啊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.250.56.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者syterol (小賊)時間19年前 (2005/06/15 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
我真的不會形容.... 我看的那本作品是活線插拔(聽書名就很>///<). 我感覺跟大暮比較像的地方是不同角度取景的運用. 除了嘿咻以外的部分(這部分比較看不出來). 一般場景用了很多俯視仰視斜視不同的角度去強調遠近感. 營造出"魄力"的感覺. 想必這也是大家第一次接觸天上天下有的感覺吧!?. 就這
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁