討論串[心得] 天上天下轉蛋出了!!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者fantasyF (羽山千仞)時間19年前 (2005/03/28 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
在台北車站南陽街口的轉蛋店發現的,1枚150...(爆). 跟同學花了將近1800湊2套,回家組起來之後.... 真是品質好到讓人....(泣). 這真是我有史以來組過最好的轉蛋啊!!!!. 尤其是亞夜...配件複雜到我組了快10分鐘啊...囧. 提供圖片一張....(沒腳架...這是我的極限了).
(還有116個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sprigga (4geT'b4 <Nu!L.E>)時間19年前 (2005/03/29 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
下午也去台中西洋城買了亞夜. (一套599,還說只有前幾套算599,賣完後面幾套全算625. 單賣:真夜女王299 小真夜199 真魚護士裝199 長髮亞夜299 捲捲頭繪美199 ). 本來打算買整套,不過後來想想第二套比較有收集全套的價值. 就只買了亞夜(NT299)回家 (真夜女王對不起囉..
(還有280個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fantasyF (羽山千仞)時間19年前 (2005/03/29 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
話說剛剛發現亞夜有惡趣味的地方.... 亞夜的裙子是套在大腿上的,. 所以說...其實亞夜的裙子"不一定"要裝上去啊啊!!. --. ◢◣ ◢◣. ◥█◣\/◢█◤. ▼◣ 剩下一半的幻想,與莫名奇妙的文字. ◢█ █◣ 在台北旅行. █◤ ◥█. 【Fant、點滴】http://www.wret

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ASAKU581 (我的人生是真的!)時間19年前 (2005/03/30 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
在這邊呼籲一下,台中人買轉蛋去西洋城的話要小心. 不要一時衝動就敗下去,日幣三百的蛋它給你賣到台幣三百. 可以單買好像很爽,可是買完想想常常會後悔. 我不想浪費力氣罵它是黑店什麼的,看它從一間店面賣到變三間就知道. 轉蛋的黑心錢好賺啊. 要單買,ptt這邊有交易版,或是上網拍找. 除非沒時間沒門道,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fantasyF (羽山千仞)時間19年前 (2005/03/30 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
對了,順便報一下小秘訣.... 你可以盧看看轉蛋店可不可以讓你打開挑一支(可能要加錢),. (還可以說"反正蛋殼都是藍色的,也看不出來..."). 然後...惦惦看只要是最重的那個...有99.9%的機率是亞夜喔~. --. ◢◣ ◢◣. ◥█◣\/◢█◤. ▼◣ 剩下一半的幻想,與莫名奇妙的文字
首頁
上一頁
下一頁
尾頁