討論串[放出]天上天下81日文版
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者pstsubasa (翼)時間19年前 (2005/02/20 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
http://rapidshare.de/files-en/649009/TenjoTenge81japan.zip.html. 點進去後把頁面往下捲,. 最下面有個. Select your download: Free-Download PREMIUM-Download. 當然是選free do

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者weepchild (...)時間19年前 (2005/02/21 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
因為上回有人問宗一郎哪裡迷人. 所以我就....我也不是要說他哪裡有魅力了啦..... 我只是說一個人要有馬子,不一定要比人家有魅力. 他只要能佔了先機就很容易立於不敗之地的. 所以說他能夠有人愛,其實只要他運氣夠好就沒問題了. 你看他一掉下去就看到亞夜的裸體,然後從此亞夜就當他是老公了. 這就是佔
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ASAKU581 (我的人生是真的!)時間19年前 (2005/02/21 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
大暮老師的主角一向都不喜歡畫的太強. 可是目前連載的這兩部又為了要和主流的商業價值觀妥協. 變成主角明明弱的亂七八糟卻莫名奇妙的一路痛宰高手,坐擁美人. 這就和漫畫中寫實的背景設定顯得格格不入. 覺得大暮筆下商業漫裡最強的男主角,好像是魔人的書呆子出八 XD. 不過出八能交到女朋友也是靠運氣. 正常

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者iseedeadman (有妳真好~)時間19年前 (2005/02/21 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
.....主..主角弱嗎...Orz..好吧... 人家爆氣都是豎金毛...只有宗一郎是變成黑色柔順的頭髮..Orz. 話說回來..算一算宰過的高手有多少..兜 又左 穹.... 說真的..我還是不認為主角強說...+ +. 因為主角是雅孝(一秒). 好..我承認我知道宗一郎不能當大魔王以後很難過.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Fuuuck (無)時間19年前 (2005/02/22 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
80話的無空拳. 就道出了宗一郎和光臣的差距...... 宗一郎之前被龍咆玩到快崩潰,光臣一拳就......... 至於雅孝,希望作者還記得他. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.33.3.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁