討論串[FTP]大暮老師作品展
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者iseedeadman (這是掛站程式)時間20年前 (2003/12/21 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
140.112.250.56 21. Oh-GREAT/pttcomic. 同時下載人數10. 歡迎有飛輪少年的人上傳. 謝謝!. --. 見不到的是謂情. 得不到的是謂愛. 回首眺望墓已成堆. 我走的是條黃泉道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者axlu (おの專門屋㈱ )時間20年前 (2003/12/22 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
九州分公司(南部站點). axlu.no-ip.org 258. Oh-GREAT/pttcomic. 我多放了G3這一套...本公司那裡我也上傳過去了..... 任何跟大暮相關的咚咚都可以上傳喔(漫畫、圖...). 如果有彩稿請務必上傳~PLZ~我最喜歡大暮的彩稿啦..... 我會感謝你的....
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者axlu (おの專門屋㈱ )時間20年前 (2003/12/26 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
有感於upload區依然一望無際.... 我今天會把鹽崎雄二的一騎當千也放上去..... 有興趣的就來抓吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.174.149.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cafr (苦命研究生 )時間20年前 (2003/12/26 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
沒有看到上傳區阿. 要我直接丟嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.124.42.29.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者axlu (おの專門屋㈱ )時間20年前 (2003/12/26 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
敢問 一騎當千 EP01.rmvb 是什麼阿. 要用什麼程式開啟?.......thx. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.174.149.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁