[心得] 流星花園- 皇冠的秘密心得

看板Oguri_Shun作者 (檸檬汁)時間15年前 (2008/09/03 13:44), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大推阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 基本上流星花園是少數我看過的漫畫 從漫畫追到偶像劇 又從偶像劇追到日劇 現在則是從日劇追到電影 想想流星花園也從國中開始陪伴我好久阿!!! 我只能說 每一幕都搓中我的笑點!!!!!! 連本來應該是配角的人事物都讓我笑得很開心!!!! 太棒了啦!!!! 場景也是很讚!到了三個不同的國家,把三個地方的特色和美麗都表現出來,讓我看完整 個很想跑景點阿! 劇情很流暢,前後也有呼應到,花澤類雖然鏡頭少,但整個很有爆點! 果然還是最喜歡小 栗旬(Oguri Shun)喊「牧野」的聲音! 花澤類王子還是帥到爆阿!!! 一直以為類很窮酸,房間永遠只有一張床和窗戶,但在電影版的類也只是個平凡人,他的 房間還有其他家具阿!!!!!!!!!!!!!! XDDDDDDD 接下來分享劇情,有爆雷 基本上整部片的大梗應該是小栗旬的神父裝吧??? XDDDDDDDDDDDDDDD 我覺得看到小栗旬的神父裝,我那張電影票就已經值得了! 小栗旬跟神父裝還真的不是普 通的不搭阿!!!! 小栗旬還是去扮女裝好了! 不過花澤類王子好帥! (花痴) 再來松潤的道明寺的一舉一動都是笑點,為什麼他可以把那個角色演得那麼好笑阿!老實 說,從漫畫到日劇以來,我一直都是類派的,但電影版的道明寺我完全成全他了!他真的 是衫菜最適合的男人了!!!XDDD Ps.藤木直人在motel忽然闖進那幕,道明寺也太可愛了吧!居然既害羞又生氣的像小孩子 一樣遮來遮去!哈哈 再來弟弟也是搞笑派,衫菜家進超大飯店房間的那幕,弟弟在後面亂跑亂跳的樣子實在是 太天然了!爆好笑的! 劇情是真的很喜歡,相信大家都對司和衫菜身分懸殊的背景還是不放心吧!雖然彼此相愛 ,雖然已經沒有別人的阻擾,真的就能長相思守嗎? 神尾葉子在Final終於給了我們答案 ,司和衫菜真的是命運共同體,不管發生什麼事情,他們都能夠互相扶持對方,司對衫菜 的深情,衫菜對司的信任是很受肯定的。 原本以為這個佈局只是F3的惡搞,或是道明寺楓又要來阻擾,但神尾葉子當然不會給漫畫 迷這種老梗,皇冠的秘密背後,藏的居然是衫菜爸媽的愛,為了要女兒幸福,千辛萬苦的 策劃,真的很感動。 這部片唯一要小吐槽的地方大概是衫菜徒手擊退黑熊吧!XD 有點瞎不過還算能接受 *****另外一個讓我狂笑的梗(不知道有沒有人發現)***** 最後感人的一幕 當道明寺背對著觀眾,跟老人在清水寺談話的那段 大家有注意到他外套上面的字嗎? 就是那件從無人島就開始穿的外套 上面寫著 “DON’T TELL ME WHAT I SHOULD OR SHOULDN’T DO, ASSHOLE!!!” (不要告訴我什麼能做、什麼不能做,渾帳!) 原本應該要很感人的一幕 我卻很努力的在憋笑! 這根本是爲道明寺量身訂做的外套嘛! 劇組連這樣的小細節都注意到啦! 太強! -- ----------------------------------------------------------- ~前方一定有著與淚水同等份量的笑容在等待著你~ 檸檬汁果茶小舖 http://www.wretch.cc/blog/limonadagurl 搞笑 圖文 繪圖 設計 日劇 旅遊 影音 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.112.178

09/03 14:28, , 1F
Ma~kino!

09/04 01:33, , 2F
我也很喜歡這個呼喚 怎麼學都不對XDDD

09/09 17:31, , 3F
花澤類王子好帥!!!!! 他叫杉菜的聲音好溫柔歐