討論串[問題] 人劍...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sinb (................)時間20年前 (2004/07/23 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位板友...... 人劍到底要怎麼做..... 龍語言魔法我沒有辦法使用..><. 好奇怪...... 知道的板友可以告知一下嗎..... 還有我在死者宮殿拿到一個奇怪的木劍...攻擊力1重量5X. 這把武器是幹麻的???????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者babelism (來自晦暗的魔界)時間20年前 (2004/07/24 05:32), 編輯資訊
內容預覽:
一、讓任何一位會法術的角色使用龍言語魔法即可作出人劍,. 除了操偶師之外,其它角色僅有一種龍言語魔法可用。. 二、普通的武器而已,是皇二最爛的武器,. 唯一的用處是湊齊全套時(劍、護手、頭盔、甲冑),. 敵人不會優先攻擊該角色。. --. 有相聚,. 何必常相;. 到無時分離,. 又何必常相

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sinb (................)時間20年前 (2004/07/24 06:28), 編輯資訊
內容預覽:
恩................. 還是沒效果耶.... 它會說沒事情發生...... 是不是要有什麼條件呢??????. 訓練模式跟戰鬥模式我都試過. 也沒辦法用這魔法.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.71.95.126.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者slam (漂泊)時間20年前 (2004/07/24 06:40), 編輯資訊
內容預覽:
主角使用不能.....@"@. 除了這個都行巴!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.235.170.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hygiene (尼菲)時間20年前 (2004/07/24 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
記得轉變成劍的時候,會依照原來使用者的各項能力值使變成為. 的人劍會有高低不同的強度噢,龍語言魔法極為珍貴,讓使用者. 升到最高等級後使用之可發揮到最大的附加能力..轉化的比例在. 精華區有看過..(是這邊的板嗎??). 另外有趣的是使用後生出來的產品,會依原使用者的屬性有所不. 同,也就是有水火風
(還有131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁