討論串[心得] 死者宮殿習得必殺技之我見
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者HBK (誰也不能責備我)時間20年前 (2004/06/26 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
神鳴明王劍:找隊上Dex最高的人去學吧. 不過這個人通常都是漢林姆那老頭. 這也是漢林姆強悍的另一個理由. 鬼哭血散斬:練隻恐怖騎士或是狂戰士來學這招. 因為這兩個職業的HP上升最多. 鬼哭血散斬 + HP爆多的使用者 = 死. 不過被砍的如果沒死,那砍人的就要自求多福了. 因為剩下的HP絕對不會多
(還有1556個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者euga (棉花糖)時間20年前 (2004/06/26 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯...是真的會自殺,直接扣到零是可能的,所以s兄說的沒錯,找個不死系裝上去吧. 復活魔法有夠難存mp的꜊: 5.怒號魔破拳 使用武器:投射用武器. 並不是限定投射武器的,而是不能裝備直接攻擊用武器(空手也ok喔). 話說回來,沒打中也照扣. HP損傷又大都是用必殺技威力/5而非敵實際傷害/5.
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HBK (誰也不能責備我)時間20年前 (2004/06/27 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
所以其實鬼哭血散斬跟雙魔邪王劍是不死系的良伴?(笑). 而且要搞自爆我寧願用南瓜人去自爆 XD. 所以不要把角色練太強. 可是這樣必殺技又沒威力(爆). 真是兩難啊(苦笑). 死者宮殿走完一次還不一定能全部習得. 然後最痛苦的就是死者宮殿必須連續死鬥100層. 中途退出只能從B1重走. 相較之下,暗
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amatsuki (現在感冒是個鳥)時間20年前 (2004/06/27 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是讓基塔斯學耶 因為後來偏愛他.... 漢林姆? 冥火之矛啊 一次刺穿兩個. 其實 我給了幽靈 因為會一直復活 但是 沒有放到作戰隊伍的可能性@@". 收集嘛. 多一個攻擊嚕. 推上面這句 急變魔法是為這招存在的. @@! 這我沒看過耶 真的會自己飛回來?. --. 基本消費. 是這個時代最荒唐的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babelism (來自晦暗的魔界)時間20年前 (2004/06/27 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
補充一下後m 起來用XD. 通常是給密爾汀學,因為密爾汀不學這招就一無是處,. 學了之後變一線戰將;. 漢林姆被打個二下就爆了,通常很少上前線。. 死靈是唯一選擇,. 鬼哭血散斬加四面楚歌魔法(闇系,mp消費20),強到可怕。. 這二招難用的原因在於men 高的只有法師角色和南瓜怪,. 我想比較少人
(還有291個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁