討論串[問題] 皇二呀...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者redway (肉鬆饅頭)時間20年前 (2004/06/13 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
玩到吐血.... 實在不怎麼會玩說. 每次都會不小心用主角把目標解決. 害我都來不及打小兵. 而且感覺只要有我一個主角就夠了=.=+(目前玩到第四個點). 然後...不知道技巧在哪. 沒有攻略本 感覺我就像國小生. 單純的砍怪而已...@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者strgblue (阿怪)時間20年前 (2004/06/13 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
這是我最不喜歡的一個設定. 其他都還好. --. 在一個有著月光的夜,. 淺海的細沙中,. 是否曾有一隻緩緩穿過的小蟹?. 在一個有著月光的夜,. 泛銀的海面上,. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.125.170.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者PearlWings (0825)時間20年前 (2004/06/14 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
有這麼強喔?. 可能我太不會練了. 我比較常玩C路線. 總覺得絕命騎士的攻擊力不夠強勢. 偏偏主角的屬性不小心選到風. 除了南(北?)風神之斧就沒了ㄝ. 雖然不至於砍不痛. 但是看弗卡斯拿火龍之劍的樣子好羨慕啊(淚). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.21

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Alex13 (期末報告進度停滯中)時間20年前 (2004/06/14 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
北風神-斧-wt42 str+40. 南風神-劍-wt40 str+40. 西風神-槍-wt40 str+35. 東風神-槌-wt32 str+30. 卡片多吃些,誰都會變強. 為了避免敵方領導被我方反擊打死. 我初期大多都編列[弓盾隊]. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者PearlWings (0825)時間20年前 (2004/06/14 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
卡片我可是把主角餵的飽飽的. 但是打的就是沒有比較痛啊. 雖然帳面上的攻擊力比弗老大高了. 但是打起來還是差20、30滴. 所以我才在想是不是屬性的問題啊?. --. 每次看電玩版都覺得大夥真是太猛了. 怎麼什麼都知道. 一些想不出來的遊戲方式也是很神. 佩服佩服. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁