討論串[問題] 皇2最強人劍一問
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winfjko時間20年前 (2004/05/27 05:54), 編輯資訊
內容預覽:
就是各位在作人劍的時候. 通常到了最後. 那個人就會很難弄死. 而且wt只剩下1. 通常這時我會讓他對自己石化. 然後亂棒打死他. 好不容易把他弄死用暗黑魔法轉生成了幽靈後. 沒辦法再用石化術. 只好對自己用睡眠. 不然為了讓其他角色動會等到天亮吧. 好不容易公主能動了. 結果對他用龍語言轉生術又會

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bloodruru (黑色祈禱文)時間20年前 (2004/05/27 06:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述《winfjko (這樣的生活NN￾ ￾NI》之銘言:沒錯,最後這個角色會很難弄死...但解決方法很簡單...就是讓他自己自殺就行啦!!. 最強的劍四屬性當然首推忍者囉(最輕),而忍者可裝載一個魔法. 所以當這個角色wt=1時,就讓他裝載簡單的攻擊魔法,. 然後連續打自己6回合左右就自殺
(還有349個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babelism (來自晦暗的魔界)時間20年前 (2004/05/27 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
不會,絕不會miss,. 上面那位板友一定是用訓練模式,而且把人劍和公主擺在不同隊,. 同隊的話才會成功。. --. 有相聚,. 何必常相;. 到無時分離,. 又何必常相。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.204.30.115.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者amatsuki (期末逼近報告似海)時間20年前 (2004/05/27 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實 只要你同時練兩個人 都一起成長 就不會有這種問題了. 再來可以視你取得幾個急變魔法來決定要"鑄"幾把劍了..:P. 我練過究極龍騎士 一拳就打爆石化的鋼龍. 把他做成劍後 霸王-杜昆亞(最後的大魔王) 只看過這把劍往下揮一次. 話說 我是那種完全不重視防禦的人 有人跟我一樣嗎~?@@. 如 白
(還有166個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者winfjko (這樣的生活)時間20年前 (2004/05/28 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝以上各位的回答. 我的龍語言轉生術問題得以解決了. 不過現在又有一個問題想問一下. 就是聖屬人劍是用天使騎士. 那麼暗屬人劍是要用什麼職業去做出來?. 我用了lich結果不是....... 另外我的lich是用法師轉的. 這樣子會有影響嗎. 還是說一定要用死者宮殿裡說服的lich來做才行?!.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁