討論串請問死者宮殿....
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snakeeyes (唉!老天不保佑!!)時間21年前 (2003/08/12 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
如果要突破100層,. 最好(至少)要等級多少阿?. LV40夠嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.63.30.119.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Moliet (我想輕鬆過日子)時間21年前 (2003/08/12 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
不用這麼高哩...30級左右差不多. 而且裡面的敵人等級會跟你現在的最高等級一樣. 所以你變強敵人也變強囉. 我是覺得不用刻意練到很高級啦.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.184.174.96.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者euga (好癡的棉花糖)時間21年前 (2003/08/12 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
不過最好要有能行使耀星與除靈魔法的職業...公主或除魔師會輕鬆點. 最近又走了一趟. 如果您第二次進入,要拿火炎徽章. 最好還是盡量練高.... 最底層的lich似乎是lv無視...固定在50. 於是我lv30的隊伍便被.... --. 幸好有人劍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cs

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shauima (先有音準才有音色)時間21年前 (2003/08/13 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得等級越低越好. 死者宮殿的敵人等級和我們團中的最高等級會一樣. 一來可以在死者宮殿裡面拿寶物帶出來升級,點數會增加更多. 你有越多級可以升就可以加越多點. 二來死者宮殿裡面的敵人等級越高職業特色會越明顯. 也就是越難對付. --. 老鼠~^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cs

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amatsuki (七夕細雨與琴情存)時間21年前 (2003/08/13 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
我是建議28~~32之間. 然後拿到了耀星魔法. 再整個出來整備成最快過關陣型. --. 希望妳在我的愛意中睜開雙眼. 吸一口清新的氧. 讓頭腦清醒. 發現這夢幻般的幸福. 原來都是真實. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.229.