討論串[問題] 再幫幫..
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sinb (挖哩勒)時間21年前 (2003/04/19 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我打死者宮殿只能打到第3成阿... 請大家幫幫我... 我沒攻略啥都不知道.... 謝謝.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85.2.158.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babelism (來自晦暗的魔界)時間21年前 (2003/04/19 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.cs.ccu.edu.tw/~ssw88u/death.zip. 第三張圖應該對你有幫助。. --. えのもと かなこ 21 特徵:かわいい 天才たぐいのえんぎ. しゅうえんの劇:湘南リパブ一ル學園、家なき子2、土曜グランド劇場、. 卒業旅行~忘れ物見つけた、ベストフレ
(還有53個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sweshi (水晞)時間21年前 (2003/04/22 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
在死者之宮殿B3的戰鬥中,可從敵方的首腦口中得知內部仍然有隱藏區域的消息,打完後回到地圖上,再在ウォーレン報告中選擇「その他」,現在便多出了「失われた龍言語魔法」和「死者の宮殿の謎」的消息。. 讀完後再次進入死者之宮殿B3,在從左上角數(5,2)的地方. (這是離隊伍出現位置不遠,周圍被有毒區域包圍
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HBK (美夢不再)時間21年前 (2003/04/22 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
死者宮殿 是我的回憶. 因為 當時全隊平均Lv45↑. 造成我100層走的很辛苦(敵人好強 = =). 不過 勇於挑戰困難才能成為強者 XD. 打完第一次100層 再重走一次. 就忽然覺得沒那麼難了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 2

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者babelism (來自晦暗的魔界)時間21年前 (2003/04/23 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
第一次我根本走不完一百層啊 ̄▽ ̄. 好久的回憶了,再來回憶一下;. 話說我以前根本不知道有死者宮殿的存在,. 在第二次玩才進入死者宮殿。. 而由於第一次玩的時候,能力太弱加上我太笨,. 在霸王那卡關了〒▽〒. (大家應該還有印象,進入地下墓地前,會問要不要紀錄,. 我就傻傻地給他紀錄下去,還沒留下在
(還有640個字)