討論串[問題] 請問一下
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者euga (鬼...鬼畜王??)時間22年前 (2002/07/19 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
我在玩第二章C路線時,在救到騎士フォルカス後,往南走不是會遇到海賊與魔術師バイアン嗎??....但是我每次玩,魔術師バイアン都不停去送死,而我方部隊lv也沒高到能及時支援想請問大家是怎麼解決的,難道一定要狂練lv才能過關嗎??...沒道理啊??. 我現有職業:主角:暗黑騎士團長. 兩隻蜥蝪人,兩隻鳥
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hellsean (業火)時間22年前 (2002/07/20 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
不需要. 在事前將陣中WT最小的人轉成忍者. 在裝備夢魘魔法. 先用夢魘魔法讓靠近你的忍者睡著. 當然要有些運氣. 然後那個老頭『多半』會往後跑. 之後讓卡諾噗~~帶補血藥衝上去. 應該就行了. 當然死者指輪別忘了拿這......... 沒有補血的人嗎?. 後援部隊有些少阿. --. 我一秒鐘幾十萬
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者euga (鬼...鬼畜王??)時間22年前 (2002/07/20 05:12), 編輯資訊
內容預覽:
原來如此,多謝指教...的確第一波攻擊是由那個討厭的忍者發起,然後笨老頭就跑到. 頭目旁邊,第一回合就被圍死了,想加血都沒辦法 確實是如此,不過我實在懶得去培訓小兵再讓他轉成僧侶了...補血重任就交給神父跟. 姐姐捌,而且我的鳥人也是配弓箭,基本上一堆弓箭手出去不大會被反擊捌??蜥蝪人也只. 是充充

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CharAznable (西濱120郎)時間22年前 (2002/07/29 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
~_~恩 敵人會第一時間去欺負你的死靈部隊. 把忍者引開是重點中的重點. 玩了很多次 也在這一關重玩過很多次. 另一個重玩的關卡是就哈林姆的~__~那個被輕鬆撂倒的蝦子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225.6.2.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ability (瑋)時間20年前 (2004/03/13 07:03), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次玩皇2. 殺死敵人掉在地上的東西要撿嗎?. 因為任務完了以後不是有戰利品嗎?. 那是掉在地上我沒撿的東西嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.194.33.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁