[問題] 有關提升民族好感度的方法?

看板OgreBattle作者 (平常心)時間13年前 (2011/05/04 21:15), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
有個問題想請教大家 我目前已經知道要練民族好感度可以用躺地撤退法 EX: 我想提升ガルガスタン的民族好感度 就在戰鬥時出一支ガルガスタン的兵 讓他躺地倒數後撤退 如果反覆就能提升該民族的好感度 又如果我出的ガルガスタン是不死族的話 那用上述的方法時可以不會增加華倫報告書中的死傷 但就不能百戰百勝了Q"Q Q1: 如果不撤退 當我有兵躺地板然後敵全滅過關 是不是也一樣能提升民族好感度呢? Q2: 我”好像”有在巴哈還是哪裡看過說 如果在倒數時用復活術拉它起來 這樣也會提升好感度 但也許是我看錯記錯了 因為看日文wiki沒有看到此種方法 (還是我日文看錯 orz) 所以上來問問看各位版友 這兩個問題 要是有版友有什麼相關的資訊的話 還請提供不吝告知 小弟萬分感謝 謝謝收看~ -- ★小天使 中職我也都有賭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.115.151

05/04 21:57, , 1F

05/04 21:58, , 2F
wiki這篇有提到,你可以看看是如何

05/04 23:58, , 3F
收個屍術師,然後說得不死系,哪個民族都能加到滿.

05/05 01:53, , 4F
用Lich說得惡魔系的僵屍也可以。