[心得] 第4章一開始的新關卡

看板OgreBattle作者 (微不足道)時間13年前 (2010/11/24 01:07), 編輯推噓6(608)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
有雷喔 第4章一開始看報告會多一新關卡 在南方的海港救海盜 巴哈有人用丟炸彈法過 似乎會輕鬆很多 XD 我用一般打法也是可以過的~ 等級是全員lv.15 我運氣還不錯 打第2次就過了 XD 我的方法是 龍x2章魚x1 主角忍者 卡諾普斯 雷神 牧師x2 白騎x2 卡諾普斯 是 volter弓+1 弓rank4 << 這個很重要 就是靠他了!! 自已全員phase1 開場龍跟章魚先往前衝卡位 & 至少要用 range attack 打掉騎士約2/3的血 (話說L size丟岩石有快到作弊的境界 =-=) 因為第phase 2 沒打掉騎士的話他有可能會去幫boss 補血 .. (第一次失敗就是被騎士補了血 orz) phase2 打掉騎士之後全員 range 攻擊 boss 龍/章魚丟岩石打中的話大概打20~30 phase3 重點來了~ 卡諾普斯如果TP 不夠放 rank4必殺 主角忍者去砍他2刀給他放 囧 (不過我運氣不錯敵方弓手自已去打卡諾普斯 我就不用自已動手了) 卡諾普斯 直接突入放rank4必殺(r4 TP 補正傷害) 約打130~150 加上前面扣的 海盜打的剛好KO 題外話 .. 這集的龍雖然不能用道具 可是個人還真的蠻推薦用的 物防超高加上丟岩石超遠 跟本就是敵人的後排殺手 然後SP attack 50就能放 當盾役其實很快就會集到50 章魚lv12 的毒雨也是強到作弊 = = 不過要去用說得的就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.164.118

11/24 01:09, , 1F
你是念理學或醫學的嗎? 用"phase"來分期~

11/24 05:13, , 2F
我忘了要收海盜 就去救大神官了 現在是沒救了嗎?

11/24 05:13, , 3F
還是可以等破台之後再用 W.O.R.L.D 去收海盜加入?

11/24 10:32, , 4F
破關要收幾次都行

11/24 10:32, , 5F
其實這次我用弓手團玩得很愜意就是了

11/24 10:33, , 6F
救人還是趕場都直接秒人 滿快就一輪

11/24 10:50, , 7F
是念理科的沒錯 XD

11/24 10:51, , 8F
這代大眾臉有拿升級Bonus 也不會弱~

11/24 12:51, , 9F
記得這幾關敵人等級22是吧? 15級過不容易喔