[問題] 有關SFC版皇2金手指

看板OgreBattle作者 (兩個歐取得)時間15年前 (2009/01/11 12:22), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串1/1
我一直對皇2有莫名的愛 在破數十次之後 開始追求修改(但不是版本) 不過我對程式語言算是門外漢 只會用內建的修改器去修改 ------------------------------------------------------------ 我的問題是這樣的 當我修改不是該路線會出現的腳色或還未出現的腳色 改完那腳色能力會怪怪的 EX:MOV255 圖像不見 或魔法格顯示僧侶像...等問題 於是我直接用 商店招募的第一位改成想要的職業 但是 問題仍舊 該腳色不會正常出現 請問有高手可以提供修改的方法或金手指嗎? 我是否除了改職業照片兩個設定 還要增加哪種金手指 來鎖定那個腳色碼呢? 麻煩有改過或測試成功的前輩給我指點一下 非常感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.108.221

01/12 20:54, , 1F
買一推一級的士兵男女皆可,在類似4*4還是n*n的時候

01/12 20:55, , 2F
推算其中的位置,修改照片和職業,當然也可以說得2X級

01/12 20:56, , 3F
小兵,然後修改種類為龍拿去換武器,如果等級太高養成就

01/12 20:57, , 4F
不夠漂亮,建議加上主角約4-5隻就好,方可速戰速決

01/12 20:58, , 5F
4*4的畫面,在可以選擇內鬥的畫面里,不知道是不是組成