[心得] [OB] 甘普加入解放軍前與主角的對話

看板OgreBattle作者 (來自晦暗的魔界)時間17年前 (2006/10/06 12:02), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
好久沒文了,來翻譯一下對話塞版面吧。 --- 甘普:「抱歉了…孩兒們…俺無能為力了…」 甘普:「高利亞特的丹尼姆啊,俺輸了,放棄了。」 甘普:「要切要剮隨便你吧。」 甘普:「可是,請你放過這些孩兒們,牠們是無罪的。」 甘普:「有錯的是俺!讓俺承擔一切懲罰吧!因此,唯獨這些孩兒們的性命…」 丹尼姆:「你說的是真話吧,甘普!?」 甘普:「俺可是個男人啊!不屑撒他媽的謊啊!」 丹尼姆:「我知道了。你們有位好主人啊,小魔獸們。」 丹尼姆:「甘普,從現在開始你就是解放軍的一員了。 懷著和對這些動物一樣的熱情,和人類好好相處吧。」 甘普:「什麼!?竟然要俺加入??」 甘普:「哈哈哈哈哈哈哈哈!!真是異想天開啊! 俺可是曾經狙殺過你的喔! 竟然想要俺加入?!」 丹尼姆:「你也只是戰亂下的犧牲者,被樞機卿利用了而已。」 丹尼姆:「這次就讓你自己做主,決定如何使用你的能力與要走的路, 是你的自由意志。」 甘普:「要俺融入人類社會是吧……?」 甘普:「………謝謝你了。」 -- 有相聚, 何必常相; 到無時分離, 又何必常相。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.246.36

10/06 14:12, , 1F
甘普能力很強呢~~~但是那幾隻寵物很雞肋

10/06 14:19, , 2F
寵物馬上就賣去換食物了

10/06 14:28, , 3F
我只是為了鎗才收留他的 囧>

10/07 01:37, , 4F
我是為了全明星隊

10/07 03:33, , 5F
噗噗..推樓上明星臉系列!XD

10/09 01:26, , 6F
夢幻全明星是一定要的!