看板 [ Office ]
討論串[問題] Outlook 2003
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者askj (WPW syndrome)時間16年前 (2008/03/18 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
您所使用的軟體為: Microsoft Office Outlook. 版本: 2003. 問題:. 我使用的是筆記型電腦,今天重灌之後發現 Outlook. 有問題,這個問題比較嚴重些,Outlook 2003 會一直. 閃爍,差不多每兩三秒就閃一次,看久了其實還蠻煩的. 我找遍所有可能的設定也不
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者askj (WPW syndrome)時間16年前 (2008/03/24 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
Google 遍所有好像也找不到其他原因. 已經更新顯示卡 945 GM Express 了,. 可是還是會有 Outlook 閃爍不停的問題,. Windows 這兩天重灌了 N 次,. 中間有試過是不是微軟更新的問題 → 也不是. 是不是防毒軟體的問題 → 也不是. 我用的 Office 200
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者askj (WPW syndrome)時間16年前 (2008/03/24 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
自己再回自己文章 XD. 因為假日客服也都在休息,. 所以一早來我就分別與 Fujitsu and Microsoft 的客服連絡,. Fujitsu 的廠商都要現場解決,. 因為工作的關係無法沒有電腦太久,. 所以我選擇處理比較即時的微軟,. 微軟的服務態度讓我覺得很 Nice,. 工程師一路幫我
(還有138個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者ClaireW (I'm Purple!)時間15年前 (2009/03/17 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
軟體:office 2003 outlook. 版本:2003. 請問2003 outlook的簽名檔. 要去哪設定. 我有用/搜尋. 可是沒有找到相關資訊. 在請問一下. 為什麼我信箱信裡的圖片. 都要按滑鼠右鍵. 才會顯示. 是我少裝甚麼?. 有時後收到別人yahoo的信字會亂碼. 又是甚麼問題
首頁
上一頁
下一頁
尾頁