看板 [ Office ]
討論串[情報] 微軟終極高手 Ultimate Student專案
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者autoupdate (生烏龍茶)時間16年前 (2008/03/17 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.ultimatestudent.com.tw/eligibility.html. 您是校園裡面的終極高手嗎?您知道終極高手的祕密武器 Microsoft Office旗艦版2007,原價竟然只要NT$ 1,990(預估零售價格為新台幣21,728元)? 終極高手專案讓您省時又省
(還有160個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者johntill (牛奶巧克力球)時間16年前 (2008/03/18 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
之前有上網下載office 2007試用版. 感覺不錯用. 很多功能都加強了. 現在有學生優惠價1990元. 的確還滿令人心動 *.*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.99.23.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者weichia (→→→)時間16年前 (2008/03/19 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
我買下去了. 不過微軟說 到時會不定期抽查. 那萬一他好死不死6月查我+我剛好畢業. 這就不就要陪他1萬多的差價? orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.123.129.138.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者springman (恩典與憐憫)時間16年前 (2008/03/19 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
應該是抽查「買的時候」是不是擁有學生的身份才對,而不是未來都擁有. 學生的身份,他不是說這個使用權力是終身有效嗎?哪有人終身都是學生. 的呢?所以只要買的時候不出問題,未來應該就沒有問題才對。. 雖然我不鼓勵大家使用微軟的 Office、特別是 Office 2007,但是相較. 於使用盜版軟體,我
(還有163個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者oldfatfg (fg)時間16年前 (2008/03/20 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下這一套軟體的內容. 他是列出九套. 可是好像沒有看到visio?. visio有2007版的嗎?. 版上搜尋一下有visio 2007 這樣的討論串. 但是看一下網站資訊好像沒有相關產品. 因為各人使用office頻率是 ppt>visio>word>excel>>>others. 想問一下
首頁
上一頁
下一頁
尾頁