看板 [ Office ]
討論串[問題] outlook
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaihua (一頁書)時間17年前 (2007/04/14 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 我想將outlook express的所有資料夾信件轉移到office家族的outlook,該如何做?. 我意思是說原本express中有建立的分類資料夾,在匯出匯入到office家族的outlook中,資料夾也跟著一起移動?而非只是信件轉移而已?謝謝大家了。. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bateer (￾ N￾N ￾  )時間15年前 (2008/12/14 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
(若是和其他不同軟體互動之問題 請記得一併填寫). 軟體:. 版本:outlook 2007版. 我問題很短. 就是寄信完後一分鐘內. 他回傳一個標題是"Returned Mail: Too many hops 21 > 20". 這是什麼意思?. 哪這樣我有寄信成功嗎?. 感謝. --. 對不
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者claude9527 (勢在必行)時間12年前 (2012/01/06 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
(若是和其他不同軟體互動之問題 請記得一併填寫). 軟體:outlook. 版本:2007. 我想問一下大家Outlook 2007版會不會有漏信的問題. 設定的部分我是把學校信箱裡的信件都轉到outlook裡來. --. Stay hungry, stay foolish. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者j740826 (紫色憂鬱…)時間12年前 (2012/01/06 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
應該是不會,. 我們公司都是用2007的. 目前沒聽說有落信. --. posted from android bbs reader on my samsung GT-I9000. https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁