[算表] 取代公式的頭與尾

看板Office作者時間7年前 (2016/10/24 18:04), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
軟體:Excel 2016 版本:2016 我有多個sheets,各含有數十格類似這樣的公式: =GETPIVOTDATA("Full",Usage!$AM$41,"Time",Usage1!AN$4) 我希望同時將此多頁多格的公式都同時用iferror包起來,如下 =IFERROR(GETPIVOTDATA("Full",Usage!$AM$41,"Time",Usage1!AN$4),0) 我本來想用取代的方式,先換頭,再換尾 ( 例如將=GETPIVOTDATA取代成=IFERROR(GETPIVOTDATA ) 但是EXCEL偵測到括號不對等,就會即時強制阻檔我只做頭或尾的取代, 會顯示訊息:公式缺少左括號或右括號 我試著到「選項」關閉公式的「錯誤檢查」,無效。 我又試著先把=GETPIVOTDATA取代成'=IFERROR(GETPIVOTDATA 想先騙EXCEL說這不是公式, 果然不會再出現錯誤訊息了。 但是取代完了才發現我無法再把'給取代掉…… 連搜尋都找不到這個' 請問有沒有更好的方法? 感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.170.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Office/M.1477303450.A.59C.html

10/24 18:32, , 1F
取代為iferror(getpivotdata..

10/24 18:33, , 2F
)取代為),0)

10/24 18:33, , 3F
iferror取代為=iferror

10/25 10:25, , 4F
感謝s大點醒! 我一時腦袋揪結了XD