[問題] 如何換成學校提供的office

看板Office作者 (blablabla)時間8年前 (2016/03/01 00:30), 8年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
去年買筆電時贈送的一年office365,在前幾天到期了, 然後我就想到學校好像都有提供正版office給大家使用,可是我自己本身電腦裡面就已經 有word.ppt等,只是已經過期沒辦法使用, 請問這樣還要再下載一次office2013嗎?(我的office軟體都是2013) 然後我今天有試著下載學校的office2013,也有按照上面的步驟註冊KMS什麼的… 可是一直沒有成功,不知道是檔案下載不好還是怎樣,我試了好幾次都是這樣… (檔案下載下來是光碟映像檔,大小是1.63G) 如果有需要我可以拍註冊KMS的圖上來!!!因為我可能敘述的不太好 真的超級不懂這些的…如果打得很爛還請大家見諒ˊ ˋ 然後我今天原本要去註冊office365教育版,可是打了我的學校信箱之後一直沒收到信啊 ! 真的超級崩潰的啊,試了各種辦法都不行 請大家幫幫我,謝謝,真的非常感激QQ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.192.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Office/M.1456763415.A.0B6.html

03/01 00:37, , 1F
是否問一下貴校計中看看呢?
因為這幾天課有點滿,去的時候人員都下班了,過幾天會去看看的! ※ 編輯: bigfatzero (223.138.55.4), 03/01/2016 08:43:42