[問題] 資料合併統計

看板Office作者 (我想要yayayayaya)時間11年前 (2013/04/03 11:56), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
(若是和其他不同軟體互動之問題 請記得一併填寫) 軟體: EXCEL 版本: 2010 目前有用到一個檔案 類似 https://www.dropbox.com/s/yud4wby61ede1le/EXCEL.xlsx 客戶表現在是我目前用的方法,但是不知道有沒有更好的方法可以做? 因為有時候再新增欄位,Vlookup後面的數字都要調整 或是有部分客戶的欄位位置會有不同,但是主要名稱是一樣的 變成每個客戶的起始數字會不同 (目前是用日期當變數) 然後日表部分,目前是用客戶表完成加總後,手動輸入的 但是當客戶如果有修改前幾天特定的品項數量 變成我還需要到客戶表輸入那天的日期 才有辦法得知新的加總再去修改總表。 不知道有沒有什麼好的方法可以沒用這樣慢慢輸入@@ -- 問題:因為要幫家裡的黃金獵犬做鮮食,所以需要大量的雞胸肉。 之前到黃昏市場買過,但價錢實在太貴,三片就要235,有點傷本,所以想到好市多購買。 但因為不是常去,對價錢不了解。請問有沒有人知道現在好市多裡面雞胸1kg的價錢是多\ 少? 因為希望跟網路上的雞肉批發做好價格比較後再下手購買。謝謝。

09/05 23:34,
題外話問一下...你們家還有缺狗嗎?我可不可以去應徵?
09/05 23:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.197.247 ※ 編輯: iyapdw 來自: 220.135.197.247 (04/03 11:57) ※ 編輯: iyapdw 來自: 220.135.197.247 (04/03 11:57)

04/03 12:46, , 1F
http://goo.gl/s8Wfg 試試 offset

04/03 23:11, , 2F
但是這樣當換到1/2號的時候 後面的表格一樣沒有用Orz

04/03 23:35, , 3F
是指日表嗎?客戶表日期也會累計嗎?

04/04 00:58, , 4F
是的 =__= 全部都是用客戶ABC表做出來的統計資料@@