[問題] Excel無法使用"複製格式"功能

看板Office作者 (艾咪)時間12年前 (2012/03/15 21:36), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
(若是和其他不同軟體互動之問題 請記得一併填寫) 軟體:Excel, Office 版本:2003和2007都有問題.. 我的桌上型電腦安裝的是2003 Excel, 筆電是2007 Excel. 我今天發現他們的複製格式的功能都失效了, 也就是按那個複製格式的刷子,都沒有反應... 我的選擇性貼上功能也只剩下貼上文字, 不能貼上公式,也不能轉置.... 這個情形好像跟前面某一篇文章類似, 請問有人知道怎麼解決嗎? 我有試過重開機,一開始還可以複製格式,但是過幾分鐘後又失靈了 我也試過重新安裝整個office,結果也沒有幫助... 拜託大家了_( )_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.241.174.22

04/03 10:10, , 1F
情況跟你一樣!!!求解!感恩~~~

04/16 17:22, , 2F
我也遇到一樣問題, 用安裝光碟修復後就好了

04/16 23:03, , 3F
更正, 修復無用, 把Skype Click to Call移除就好了

04/29 21:58, , 4F
移除Skype Click to Call有用!

05/16 09:57, , 5F
我是office2007 移除Skype Click to Call有用!