[算表] 綜合成績單 -> 個人成績單

看板Office作者 (大嘴)時間12年前 (2012/02/01 03:55), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
軟體: Excel 版本: 2007 各位板友神人大家好 一個小小問題請教大家 我在補習班上班 目前要做一個成績單 母數400-500 上面的要我做 (1)總排名成績單 (2)個人成績單 目前總排名成績單大約如下 排名 姓名 校別 國(排名) 英(排名) 數(排名) 自(排名) 社(排名) 1 王小明 2 李大同 3 孫小美 88 88 88 88 88 4 ... 請問有任何方法或函數能夠讓我總成績單切換成個人成績單嗎?? 或比較漂亮的編排方法 感謝大家的幫忙 m(_ _)m -- 我是有想過直接複製 排名 姓名 校別 國(排名) 英(排名) 數(排名) 自(排名) 社(排名) 3 孫小美 88 88 88 88 88 但母體數多達400以上 這樣我不就要開400多個視窗? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.193.162

02/01 09:10, , 1F

02/01 09:11, , 2F
或GOOGLE 合併列印

02/01 17:38, , 3F
要印出來就用1F的方法,要用選的可以用vlookup之類的函數

02/01 17:38, , 4F
office.microsoft.com/zh-tw/excel-help/HP005228952.aspx