[問題] PowerPoint切除部份物件

看板Office作者 (收心)時間12年前 (2011/11/06 00:07), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
(若是和其他不同軟體互動之問題 請記得一併填寫) 軟體: PowerPoint 版本: 2007 想請問PowerPoint是否有切除部份繪圖物件功能? 舉例而言,我用一個「大黑心形」與一個「小白心形」、兩個疊合成一蝙蝠狀, 我想要把單純的蝙蝠狀這一塊抓下來當做一個物件、群組後在白色背景是沒問題, 可是別色背景就露餡了,:p 以為把小白心設成透明就可以了,但是結果就等於小白心不在一樣,:( 想請問有類似把該群組物件打散成圖形之類的用法嗎? (我知道複製到小畫家再貼回來、就可以設定透明色,但我想知有沒有不用別軟體的方法) 先行謝過,m(__)m -- 紛紛擾擾這世間 風風雨雨幾多年 是是非非隨人言 生生世世到永遠 年年月月又天天 反反覆覆難成眠 冷冷清清在海邊 尋尋覓覓妳的臉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.168.47

11/08 09:10, , 1F
第二段其實我不太懂... 不過如果是要變圖形,選取好後按

11/08 09:10, , 2F
ctrl+alt+v (選擇性貼上) 有圖片可選,之後就有圖片可處理