[問題] Word如何完全隱藏段落標記,透明表格和錯字提示?

看板Office作者 (吉他手  ￾ ￾ ￾ )時間14年前 (2010/04/05 22:36), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
(若是和其他不同軟體互動之問題 請記得一併填寫) 軟體: MS Word 2002 版本:10.2627.2625 由於要將word格式的履歷表交上去(全英文), 當初為了讓整個格式整整齊齊,所以使用了大量的表格(有透明化了) 列印出來當然是不會顯示表格的格線,但直接email過去我擔心看起來會很亂 所以我想把透明的表格全部自動隱藏起來,就是不管用哪台電腦開都不會顯示那種... 我知道點表格 -> 隱藏格線就ok了,但不確定用其他電腦開會不會顯示出來 手上又沒有另一台電腦可以試... 所以上來問問大家 另外,段落標記和錯字提示(就是字底下會有紅色或綠色底限那種) 有辦法完全消除嗎? 抱歉我用的是英文版本的word... 所以以上有些字彙或許和中文版的不同 希望大家別見怪 謝謝! -- 獵豹精英到金色狂風,媽媽你堅強富國 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.100.234.71

04/06 10:24, , 1F
印成pdf?

04/06 11:06, , 2F
印成pdf+1

04/06 11:06, , 3F
或是你可以改成網頁檔

04/06 19:21, , 4F
謝謝樓上兩位的建議,我原本已經轉成pdf了..但有些雇主

04/06 19:22, , 5F
規定一定要word檔,所以我才在煩惱要怎麼辦 Q.Q