[問題] 想請問word的問題--填資料-有點難的問題

看板Office作者 (小紅帽恰恰)時間15年前 (2009/06/10 12:08), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
軟體:word 版本:2003 我想請問,9月我要出國遊學,代辦中心有mail給我一些表格要我填寫,但是.. 問題1. 中文姓名:__________ 英文姓名:__________ 永久住址:□□□ 通訊住址:□□□ 像這樣 當我要填的時候(她MAIL給我的是WORD檔) 如果我輸入:小紅帽恰恰 那個底線會跑..會往後,像這樣: 小紅帽恰恰__________ 要怎麼辦呢?可以讓她跟手寫一樣填在線上面嗎?有沒有辦法線也在 像這樣:小紅帽恰恰 __________ 不要跟我說把她刪除@@然後把字去"加底線"orz 那個地址的□□□也沒辦法在裡面輸入數字,雖然說我可以自己把這些全部都弄掉, 自己把底線跟框框..,可是很麻煩,而且我也想知道以後遇到這樣的時候可怎麼做? 問題2. 8.是否到過美國? □沒到過 □到過;抵達年月日____________ 離境年月日:_________ 這種"選項"要怎麼打勾呢??還是說只能把到過 刪掉,把沒到過 留著=.= 問題3. ★ SEVIS I-901 Fee國土安全費-完成簽證表格線上填寫後我們將代為申請。 VISA 卡號 □□□□-□□□□-□□□□-□□□□ Master 卡號 □□□□-□□□□-□□□□-□□□□ AE 卡號 (美國運通) □□□□-□□□□-□□□□-□□□□ 卡片背後末三碼 (背面簽名處最右下角之三位數字) 有效期限 Month(月) / Year(年) 持卡人英文姓名 Amount Paid US$ 200.00 帳單郵寄地址 SORRY這其實是個表格..可是複製到PTT卻變成沒有格線. 而且他這裡的框框是比之前那個打勾的大很多,可是在PTT上看起來是一樣大的 我想請問這種要在框框之內填數字,我是過輸入,她把框框當作一個字,一樣輸入的時候 框框會往後..像這樣:□1234□□□-□□□□-□□□□-□□□□ 輸入數字的話不會進去框裡面,會變成在框框外面,雖然我可以把整串框框刪去, 自己輸入數字,但是我想知道有沒有方法能把數字填入他原本的框框裡面....... 不要跟我說去符號裡面找那種有加框的數字字元@@..我想知道怎麼填進去@@ 如果要另外找><"我不如整串刪掉,整篇重打一篇回信給她... -- 掐~~~~~力 掐~~~~~力 掐~~~~~力 ◢██ ◢◣︶ 掐力~賣割共阿~ ██ ◢◣︶ 跟我們去糖果山 掐~~~~~力 ██ 好啦~ ██ █ 請你不要在我身上跳 ψQSWEET ▄▄ ▄▄ ◢◣ ▄▄ ▄▄ http://0rz.tw/ftTG2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.134.95

06/10 15:30, , 1F
底線的話,我是把底線部分全部反白,再打資料進去.

06/10 15:31, , 2F
□的話,我是會把□刪掉,打完數字之後用"字元框線"框起來

06/11 02:53, , 3F
□是符號 _也是符號 對WORD來說都是文字 絕對無法讓你填字

06/15 00:33, , 4F
所以沒辦法像手填一樣.游標上去就填字裡面嗎@@

06/15 00:33, , 5F
像上網填資料一樣會填進去格子裡.還會自動跳格