[文件] 拜託不要再拼字檢查了

看板Office作者 (小黑)時間15年前 (2009/03/14 23:13), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
軟體: microsoft office word/excell/powerpoint 版本: 2007 enterprise (english) 不知從哪個時間點開始 我只要一打開office 不管文件裡有沒有東西 它都會馬上雞婆幫我拼字檢查 檢查完就顯示"文法與拼字檢查已完成" (the spelling check is complete for the entire sheet) 按ok以後它又會再檢查一次 這樣我是要怎麼編輯跟閱讀咧 所以我的電腦根本就處於沒有office的狀態 我試過了以下幾種方式都沒有用: 1.重灌軟體 2.用中文版 3.改回2003 4.重灌電腦 5.關掉拼字檢查功能(它會自己偷偷打開) 6.install時註明不要安裝此項功能(根本沒用 它還是安裝了) 請各方高手救救我!我已經手寫好幾份的報告了....Q Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.227.230

03/14 23:24, , 1F
你要不要看看你鍵盤的 F7 有沒有卡住...

03/15 00:03, , 2F
樓上真是太神了 不知道該怎麼感謝你才好 >3<

03/15 19:24, , 3F
鍵盤卡住...好XD

10/01 22:54, , 4F
好神, 真的是F7卡住, 謝謝