[問題] 現在哪裡還買的到OFFICE2003?

看板Office作者 (wingzero)時間16年前 (2008/05/30 10:58), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
公司要我添購OFFICE給2台電腦用 現在市面上賣的大多是2007,可是2007的介面其他人用不習慣 於是想說買2003就好 有幾個問題想問 1.公司用的話該買哪個版本? 需要用的軟體:WORD.EXCEL.OUTLOOK.POWERPOINT 估狗的結果,有看到一種Office 2003 SBE OEM中小企業版,買這種就可以了嗎? 2.市面上還買的到嗎? 有去Y拍和露天找過,可是幾乎沒有2003,2007倒是一堆 這幾天打算去光華找找 3.價錢 在Y拍和露天尋找的結果,5千多.6千多.8千多的都有,實在是不知道價位在哪邊 還請不吝嗇指教,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.136.196

06/01 00:25, , 1F
你的需求是什麼呢?office套裝有不同的配套喔

06/01 00:27, , 2F
像是ACCESS ONENOTE frontpage不一定會綁在一起

06/01 00:28, , 3F
套裝內容也會影響價格喔 另外 有考慮office XP嗎?

06/01 00:30, , 4F
office XP(2002)跟2003感覺沒差太多 一般使用上

06/01 02:47, , 5F
需求就跟內文說的一樣:WORD.EXCEL.OUTLOOK.POWERPOINT

06/01 02:50, , 6F
2003都很難找了,XP有可能買得到嗎?如果有的話也是會列入

06/01 02:50, , 7F
考慮