[幫忙]請大家推薦一下EXCEL函數功能的書

看板Office作者 (andyhsien)時間16年前 (2008/02/29 03:19), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知在這裡PO這篇文章是否適合~~ 我的問題是我想多了解EXCEL函數的功能~~ 我也在這裡爬文看了好多多鄉民提出一些EXCEL的問題~ 哈哈~~真汗顏~~竟然我都不太懂~~ 所以我才在這裡PO文~想要自學~這方面的能力~~ 想徵求這裡高手推薦一下EXCEL函數功能的書~~ 較入門和中階的書~~或較易看的懂得書~~ 因為之前我有去書局翻一下這方面的書,感覺還滿多的~~ 不知有沒有這方面教易看懂或較好的書(不知如何形容這樣的書, ),我知道也許大家會說看你的需求是什麼,才挑這樣的書, 問題是我目前還是學生,是想多多充實自己,以便在未來就業時能用到, ~~請大家介紹一下~~謝謝大家~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.220.96

02/29 03:23, , 1F
"Excel2007商用範例實做 旗摽出版" 裡面的範例很實用

02/29 03:42, , 2F
謝謝囉~太感激囉~~

02/29 05:54, , 3F
我覺得先去圖書館找看看有沒有合用的書、找不到再買

02/29 05:55, , 4F
軟體改版的速度很快、沒幾年就改很多

02/29 05:57, , 5F
圖書館裡面可能有很多幾年前的書、還很值得參考

02/29 07:55, , 6F
我都看說明檔....XD