討論串天下無雙3
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Atar (櫻影)時間19年前 (2005/04/16 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
出了. 塾生們衝吧!. -我真的不想要用這種手段-. 可是...好吧.... 這是第三行~~. 不對,是第五行了哦...嗯..第六行才對. -. 後面幾行是無聊的混行數. 反正就是天下無雙3出了. 上吧~~~. --. 成人的世界是很嚴酷的。. 現實並非只要燃起幹勁,一切能迎刃而解。. 男子漢真實的

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Atar (櫻影)時間19年前 (2005/04/16 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
山本五十六把江田島平八丟去執行奪還零戰的計畫. 飛行員是富堅的老豆,江田島偷油過程跟J的老豆打過一場拳擊. 零戰奪還成功後,山本五十六把江田島丟去江田島兵學校別科鍛鍊. 傳聞中10人只有1人成功的江田島兵學校別科. 渡過了油鍋的考驗. 遇到了鬼鬍子的老豆鬼禿子、大豪院邪鬼的老豆大豪院鍾鬼. (這兩個
(還有477個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者psyche0 (飄逸蒼心)時間19年前 (2005/04/16 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
基本上那幾個人物出現. 其實不必介紹大家也看的出來. 跟前作的人物有關. 現實中真的有江田島兵學校. 至於有沒有別科....我不知道. 很有可能別科的人就是男塾的學生. 裡面提到的軍校 不曉得是哪幾間. 從名字看不太出來. 漫畫裡的時間約1940年 此時江田島平八12歲. 1941年珍珠港事件 美日
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kimolpoo (暱稱)時間19年前 (2005/04/17 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
J的老豆男塾中有提過. 是在J和泊鳳對戰時所說. 在一場火災中為了救J創新絕招(就是那個龍捲風)而死. 10人中1人成功. 這機率...太高了吧!. 漫畫小說不是都什麼萬中出一的. 富堅還有老哥沒出呢-_-. 這種Bug已經是種習慣了. 抓下去大概整套書都要撕光才行. 曉男塾是真的砸的嚴重又沒熱血.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bce (歸雲)時間19年前 (2005/04/22 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ...塾長應該不是在秦皇島被打洞吧?. 是在南洋的撒摩島...2800名士兵.... 我外公在二戰時曾被徵召到南洋的某個小島去.. 據外婆言,被調去南洋的是最慘的,. 當時我外公那個島上的部隊...九成以上死在那裡!. 另一個舅公就死在那裡.. 外公要坐船回來前,還跑去挖墳咧,帶了一支骨頭回台灣.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁