討論串[討論] 回憶一下吧
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ncncaska (ncnc)時間20年前 (2004/05/11 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
上一篇說斷了的腿可以再接起來 而且是莫名其妙的. 各位塾生回憶一下男塾有哪些人斷過東西的 後來無緣無故好起來的. 我記得影慶學長對囀笑法師(是他嗎....)咬斷毒手指射他. 羅剎對伊達的時候他的手指被止鄭打成麵條. 另外還有什麼阿.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Atar (對井底之蛙之爭沒興趣)時間20年前 (2004/05/11 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
影慶打颱炫法師(就是筋肉練得粉硬,毒手也打不穿的那一個),斷小指. 羅剎打山艷(戴鬼面具、衣服反穿的變態),斷了自己一臂誘敵. --. 為什麼要玩COSPLAY?一切都是因為愛啊~~~. 為什麼要拍COSPLAY?一切都是因為萌啊~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者booth (喬丹.喬斯達)時間20年前 (2004/05/11 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實那是SPW財團做出來的義肢...比真的還好用喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.43.98.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Morisato (K1￾N )時間20年前 (2004/05/12 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
倒是想起來藤堂兵衛被桃太郎砍成兩半再從高空掉到海裡去. 後來也是被接回來了...。可見得就算不用中國四千年的奇術. 還是有辦法復活的XD。. --. 不要怪我冷漠,也不要怪我遲鈍,更不要怪我不解風情. ……………要怪就怪妳沒綁馬尾巴吧!. ▁▁. ▕森里▏. ▕螢一▏.  ̄ ̄. --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ntnusliver (我咧)時間20年前 (2004/05/13 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
因為看了很多文章又把魁男拿出來看目前重讀到了13集. 目前發現王大人醫術中 最扯的. 是影慶.....在大威鎮八連致霸中輸了. 然後被大豪院邪鬼 用真空懺風術打了個洞. 然後....被王大人救活了...... --硫酸池救活我覺得還沒那麼扯....因為他沒畫出掉到硫酸中剩下骨頭的樣子. 所以...還
首頁
上一頁
下一頁
尾頁