討論串[問題]致勝條件......
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者janusfaced (吃冰...)時間21年前 (2003/01/19 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
男塾裡裡外外打了這麼多比賽. 請問獲勝的條件到底是甚麼??. 是比誰的勝場多嗎??. 可是他們要嘛就是四個打,不然就是八個.十六個,. 那如果平手怎麼辦???. 還是要扁到有一邊死光為止?. 可是天挑五輪大武會也只有一開始J打滿了十六個人,. 其他場次都打個七八個就交差了事.. 還是大將被幹掉就算輸

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者borealfox (想飛....)時間21年前 (2003/01/19 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
大概就是這個吧..... --. 最厲害的人都輸了. 其他雜魚上來只能快點下場領便當吧..... --. 問我有什麼理由喜歡?. == 沒有啊..... 喜歡就是最好的理由. == 這就夠啦!!. ~思亂想.Borealfox~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者xmen (流浪之星~~~)時間21年前 (2003/01/19 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
最讓我感到疑問的是...... 男塾這邊的人被打敗了. 敵人必須留在場上. 讓男塾下一個人來報仇..... 男塾的人打敗了敵人. 卻可以下場休息.......... 這是因為敵人太智障了. 還是男塾的人太卑鄙了........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.t

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者basshand (我何時才會說放棄)時間21年前 (2003/01/19 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
沒有吧. 我記得他們有很多人連打好幾場的. 好像飛燕就是因為被逼著連打才死的. (不過後來又靠bug技復活了). 還有伊達也是接連出戰法老的左右副將. --. 波~~. Σ┌○ ◢█◣ ◢█◣. Σ 還~ 沒~ 還~ 沒~ ╞╡██████████████████. Σ

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kimolpoo (lpoo)時間21年前 (2003/01/19 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
天挑五輪大武會的勝負應該比較容易分. 就是對手認輸或全滅就行了. 不過大威震八連制霸就真的奇怪了. 如果一開始J和雷電第一場雙打輸了. 能夠繼續前進嗎?. 如果不能繼續前進. 那等於是4場雙打要連續全贏才能算一年級贏. (不公平其一). 如果能繼續前進. 那應該是以勝利的場次為主. 那在劍到達最後的
(還有13個字)