討論串[閒聊] 三年前
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Atar (新警察.因幡白兔)時間21年前 (2002/11/27 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
三年前到底發生過哪些事情啊. 真的是他媽的多啊. 三年前,富監的老哥在男塾參加大威震八連霸被打死. 語出富監. 三年前,喊烈武道大會上,影慶一個人幹掉喊烈武道大會五十個格鬥家. 語出伊達. 三年前,喊烈武道大會上,聖紆塵跟大邪鬼打了三天三夜,最後打成平手. 語出江田島平八. 三年前到底還發生過哪些事

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SuperTaco (啦啦啦.....)時間21年前 (2002/11/27 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
Atar兄真的是超強的男塾迷啊. 連這個都記得這麼清楚. --. 剛才又把魁男塾翻了一下 好像真是這樣子沒錯 @@. --. .*.. .* *.* ★. ★ *. Love! .’. ‘*. .. .’. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monmo (真實的告別)時間21年前 (2002/11/27 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最奇怪的. 男塾到底畢不不得了業~:Q. 邪鬼當帝王都不知道幾年了. 更令我好奇的是. 那個時代哪有那麼多任務給一間學校出壓~~~:Q. 赤石 羅剎他們 男塾一天到晚都出兵去打仗.....-.-. 那是幾年前就開始當學生壓~><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Atar (新警察.因幡白兔)時間21年前 (2002/11/27 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
男塾的學制真的很奇怪. 大豪院邪鬼君臨男塾十年 (江田島說的). 不過帝高校長更跩...廿年沒有露面...@.@... 可以解釋為男塾本身跟敵人的戰爭吧. 跟其他學校搶地盤.... 而豪學連想要征服男塾可以知道. 校際內的戰爭是存在的. 奇怪的是,如果宮下打算搞這種空想世界. (像魔界學園那樣,各校
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DynastCaesar (凱薩)時間21年前 (2002/12/12 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
可能是可以無限留級吧 :p. 說不定. 邪鬼 : 十級生 (留級七次 @@||). 死天王 : 八級生、七級生. 長廊 : 六級生、五級生. 三面拳 : 四級生、三級生打架校隊吧 :Q. --. 男塾. 邪鬼(史霸天) 影慶 羅煞 先克. 萬丸 迪諾(醉傑) 獨眼鐵(宗嶺巖) 蝙蝠鬼(拳兜綾萃).
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁