Re: 魁男塾怎麼能沒有語錄呢??大家來po吧

看板Odoko-juku作者 (小阿曼尼ﰠ)時間15年前 (2009/05/22 23:57), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串54/55 (看更多)
※ 引述《nurikosp (綺拉女神的祈禱)》之銘言: : ※ 引述《defg (宇宙無敵日日野晴矢大人)》之銘言: : : 32.這就是男塾O號生XXXX!! : 33.可惡!!!!你竟然將我美麗的臉給.............飛燕 : 34.不是你弱,而是我太強了 伊達臣人 : 35.我會在開滿櫻花的男塾校園等你 伊達臣人 36.富檻、虎丸 : 這次輪到我了! XXX(搶先站出來脫衣服) : 有趣!就由我XXX來會會你吧! 然後不屌虎丸他們就過去決鬥場了 37.對方精通中國相傳4000年的三大奧義的殺人拳。能對付他的,也只有XXX了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.131.44

05/31 12:36, , 1F
38.男塾墮落了 伊達臣人

07/08 14:33, , 2F
雷電 妳知道那是什麼嗎 (雷電一副驚訝的臉 還留冷汗)

07/08 14:34, , 3F
雷電:想不到能親眼目睹....