討論串[情報] 國立海洋科技博物館籌備處徵人公告
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者YaTSe (假小配胖)時間15年前 (2009/07/03 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
國立海洋科技博物館籌備處. 徵人公告. 一、 徵聘人員:聘用研究助理2人。. 二、 資格條件:. (一)具國內外研究所建築、土木工程等相關科系獲有碩士學位者。. (二)具國內外研究所機電、環保工程等相關科系獲有碩士學位者。. 三、 檢附資料:. 1. 個人基本資料表(請自行設計表格)。. 2. 自傳
(還有282個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者YaTSe (假小配胖)時間15年前 (2009/07/04 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思讓我回一篇,賺點文章數 -.-. =======================================================. 雖然是海洋科技博物館,. 卻徵機電土木領域為研究助理的原因我自己是認為有兩個啦. 一來大概六月底他已經有徵過一次了. 當時他所公告的的人員包括海
(還有203個字)

推噓17(17推 0噓 17→)留言34則,0人參與, 最新作者cloudo (一步一腳印)時間15年前 (2009/07/04 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實r大會噓文 多多少少反映出海洋現在的瓶頸. 海洋 主要分為海洋與海工兩大派別. 也就是理學院派以及工學院派. 以台大為例 就是 台大海研所 以及 台大工程科學及海洋工程學系暨研究所. 這兩個系所 你問速食店裡的高中生 其實它是分不出兩者之間的差異的!!. 尤其現在又扣在一個海洋立國的議題上 所以
(還有173個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者abby02 (飛翔的心宿二)時間15年前 (2009/07/15 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是海大海科系/環資系畢業系友 我就我所知的跟大家說明一下吧。. 先從我們系開始說吧。. 在我入學的時候,我們系叫做「海洋科學系」,在更早之前是叫「海洋學系」。. 大一大二必修課分很細,普通物理、普通化學、普通地質之外(就是沒有普通生物). 還包括海洋物理、海洋化學、海洋地質、海洋生物。. 這些是基
(還有1185個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁