看板 [ Ocean ]
討論串[和仔] 封神紀II 人間兇狗篇 卷061『建國大業』[盟友板]
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者jou705 (s-devi;)時間11年前 (2012/09/06 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
封神紀II 人間兇狗篇 卷061『建國大業』[盟友板]. cdd4nox. --. 請低調推. 28spelp. 感謝使用低調還原. --. 發信站: 批踢踢實業坊(cdd4nox). From: 36.238.81.169. 編輯: jou705 來自: 36.238.81.169 (

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者monmo (Gentleman monmo)時間11年前 (2012/09/07 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
個人看完的小感想. 當然每個人可能對阿狗的角色解讀都不同. 只是對我來說 看完後比看文字對味一些. 仍然有像版友推文提到的"轉折太快"的感覺. 尤其是對冥族說話時的一些字眼 簡直讓我覺得阿狗換了個人(比如說"毀滅"). 回顧阿狗的歷程 他原來是很天龍的沒錯. 所以才被他媽機會教育 不過作者有意安排他
(還有1370個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yoyoD (沒錯就是我)時間11年前 (2012/09/07 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
這其實是有原因的. 武庚的靈魂跑到阿狗身上. 就像器官移植一樣. 在排斥反應跟免疫抑制藥物中保持著微妙的平衡. 可是忽然湧入了一堆冥族靈魂力量. 當然就崩壞了. 阿狗其實心裡也是很害怕的. 你看本話一開始. 這就是神族與冥族的「大和解約章」. 裏面寫了一大堆東西。我不識字,看不明白。. 但其實不用看
(還有15個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者VASTSKY (長空)時間11年前 (2012/09/07 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法有些不同. 阿狗能說得出這些話. 代表他的腦袋十分清醒. 自古以來維繫盟約的基礎在於雙方的實力. 說穿了盟約就只是一張紙. 阿狗很明白將來神族一定會找機會毀約. 要抗衡神族的惟一辦法,就是厚植自己的實力. 土地、資源是各個部族的命脈. 若只是用道德勸說,各個部族會讓出土地嗎?. "我們世世代
(還有290個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者tlink3319 (空空的)時間11年前 (2012/09/09 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
這個轉折我還蠻愛的 逆天而行說過 阿狗是個只顧自己的人. 其實這個小王子從第一期開始 中二白目跟好大喜功的本性也都始終如一. 跟他老爸還有逆天而行不一樣 他們的目的是全族的解放 狗哥相較之下. 目的是偏向神族復仇和幫助自己的親朋好友們 並沒有那麼崇高的志向. 就是小流氓的義氣啦! 跟自己無關的人就沒
(還有333個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁