看板 [ Ocean ]
討論串[和仔] 封神紀II 人間兇狗篇 卷041『踏破淨土』
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者BaiChou (愁)時間12年前 (2012/04/19 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
情報來自百度 封神紀吧. 封神紀II 人間兇狗篇 卷041『踏破淨土』. 1.李靖不理武庚停手,繼續出手,但當武庚說出如果殺了他哪吒便會死,李靖立即停手。. 2.原來武庚早猜出李靖幫白蓮聖王,是因爲哪吒在他手中,他向李靖痛陳利害,說即使殺了他,白蓮聖王一定不會遵守承諾放過哪吒,相反與他合作,他就會全
(還有219個字)

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者NBAdog (海虎)時間12年前 (2012/04/19 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
紫日:. 我不知道啊. 他從來都是"說來就來 說走就走". 但今日之戰事關重大 我相信他一定會出現的. 非常明顯 藍月就是紫日的雙重性格. 所以可以同時使用2股神力. 而且殺傷力加倍 速度快一倍 但缺點是力量的損耗會很大. "大哥 下一招 我擋你攻". "唔..". --. 發信站: 批踢踢實業

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者Modchip (霸氣縱橫改機哥)時間12年前 (2012/04/20 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
封神紀II 人間兇狗篇 卷041『踏破淨土』[盟友版]. --. 發信站: 批踢踢實業坊(7bh3uwm). ◆ From: 111.248.74.61. 編輯: Modchip 來自: 111.248.74.61 (04/20 10:07).

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者DartMonkey (飛鏢猴子)時間12年前 (2012/04/21 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
你一直是我的驕傲 從來沒有讓我失望過. 在這時刻 你卻.... 藍月哥哥為什麼你還沒出現?. 噓.... 紫日 你絕對不能暴露出你的真面目. 因為對方的能力對我來說仍是個謎. 知道嗎... 我的紫日 想辦法把他引到近處. 你可以辦到的 只要在兩公尺內 我就會殺了他! 知道嗎?. 啊... 頭...
(還有2178個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者fgy47 (上官無閻)時間12年前 (2012/04/21 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
看完這期之後. 突然有個疑問. 當阿狗問李大人說哪吒是不是在神族手上的時候. 感覺阿狗越來越像紂王了耶!!. 無論是從髮型、臉型、眉毛到眼神.... 簡直就像是父子一般!!. 但...問題是. 阿狗的身體不是紂王跟妲己生的阿!!. 他只是傳說中的借屍還魂罷了。. 可是怎麼會長得跟親生(?)爸爸一樣哩
首頁
上一頁
下一頁
尾頁