看板 [ Ocean ]
討論串[武神] 海虎地獄 第十八期 無情˙無義
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者ace0916 (無界長空)時間17年前 (2007/09/17 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
在天魔行動的第八日,終極跟蹤和太到其秘密基地的途中忽然感到心神不寧,就. 像他會遇上一種可怕危機:還未成事,『他』應該不會那麼快現身,但萬一是. 他...天魔集中精神更專注去感受那危機來源,竟只是幾隻火星鼠?太離譜. 了,天魔便以腳爪甩飛這些可惡的小東西,這時火星鼠忽然有飛越天魔的力量,. 更在途中
(還有1808個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者SuperTaco (TO-FU OYAKO)時間17年前 (2007/09/18 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
這回 總覺得這段劇情很怪啊. 阿鼻扮主教這麼多年 慢慢壯大 最後甚至找天魔出關來協助. 這麼多年都在忍了. 現在大刀出關 就算阿鼻看大刀不爽. 也可以慢慢搞死他 不必急著一刀做掉吧. 大刀好歹也是有點力量的強者. 事後 擺個鴻門宴 把當初阿鼻網羅來的強者找來圍毆一下. 自然可以輕鬆寫意地把大刀擒下.
(還有29個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者y2ker (....)時間17年前 (2007/09/19 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 武神─海虎地獄 XX期 阿鼻‧地獄. 大刀:哥!出來吧. (阿鼻戰神參上). 白毛:還不是地獄戰神拿著刀而已 ˋ(′_‵||)ˊ. 大刀:你錯了. 這是我兄弟倆才能使出來的. 雙重生命力推動 X 阿鼻戰神 X 阿鼻地獄刀. 下一期:雙重生命力的奧秘. 肥良:繼兩顆心臟後,我又搞出了雙重生

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Sonyi (PSYCHO)時間17年前 (2007/09/19 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
mmm.....這也要生命力這東西值錢才行. 像之前黑暗用盡了三百年的強者生命力把次男打到剩下半個身體. 但是現在大家都活了幾萬年了 那他不是可以一拳喊個一萬年生命力. 而且現在大家的生命力應該都是武男給的吧 (只有他有能力活這麼久哩). 雙重生命力對上無上限生命力還是得仆街的吧. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anbr (平淡就是幸福)時間16年前 (2007/09/21 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
這招明明就學INTEL的. 看人家搞雙核 就來個雙重生命力. 我猜再沒幾期,四核或八核的就會出來了. --. 台灣連續劇輸給日劇韓劇的原因. -------是因為編劇都跑去當記者了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.16.77.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁